Квартира

Квартира

Этот вопрос волнует едва ли не каждого из жителей Республики Коми. Жилье. Одно слово, но сколько в нем значительности, устойчивости, респектабельности... Далеко не каждый может похвастаться тем, что имеет в собственности хотя бы самую маленькую квартирку в хрущевке на окраине города. Нет, сейчас наступает время активных застроек и приоритета многоэтажных домов над деревянными.

Только за прошедший 2011 год снесли около 100 деревянных домов, которые портили внешний вид Сыктывкара. На их месте уже через несколько лет будут красоваться новые микрорайоны со своими школами, садами, техникумами и институтами. Через все это снова и снова пройдут наши дети и внуки, и очень хочется верить, что уж для них точно не будет стоять вопрос наличия/отсутствия жилья.

Человек изо дня в день старается создать в своей жизни нечто такое долговечное, что передастся потом потомкам. Молодежь уже сейчас думает о том, где будут жить их дети. Отдавая им самое лучшее, мы забываем про себя. Счастье есть видение прекрасного в малом, но совсем не в том, что молодые семьи отдают половину своего капитала на съемное жилье. 

Нам хочется верить, что недвижимость станет доступнее, что жилье будет хотя бы у каждой третьей семьи.

 

Еще про Статьи на сайте, Новости

  • Новые формулы ипотеки
  • Ипотека или кредит – тонкости покупки жилья
  • Купить квартиру может каждый
  • Беседки за городом

Отзывы и комментарии

Квартира 55 1884