Стройка

Стройка

Вот, наконец залит первый мешок цемента или положен первый камень будущего здания. Это торжественное и, одновременно, очень важное событие. С этого момента стройке суждено быть законченной и чем быстрее это случится, тем быстрее вы станете обладателем личного дома в том месте, о котором Вы мечтали.

Однако это случится не так уж и скоро. Все зависит от масштабов строительства, которое Вы затеяли. Самое время собирать деньги. Рабочим они требуются на материалы, на привоз материалов и, конечно же, на зарплату. Поставить сруб – это одно; выстроить терем со всеми коммуникациями, с русской печкой или камином – совершенно другое.

Не переживайте, если не все получится сразу. Стройку можно и приостановить на некоторый срок. На наш взгляд, остановленное строительство будет постепенно разрушать дом, поэтому постарайтесь сделать так, чтобы эта пауза закончилась как можно скорее. Существуют самые разные возможности кредитования. Банки предоставляют  кредит без залога имущества до 300 000 рублей. Этого будет достаточно, чтобы хотя бы сделать рывок. Потом, поверьте, найдутся новые источники доходов, которые и будут питать дом, который станет новым гнездышком для Вашего семейства.

Еще про Статьи на сайте, Строительство

  • Стройка за городом
  • Фундамент
  • Выбор места
  • Строительство бани

Отзывы и комментарии

Стройка 55 1478