Апарт-отель YES: управление недвижимостью без подводных камней

О том, что можно разбогатеть, удачно вложив свои капиталы, сегодня не знает, наверное, только лишь дошкольник. Вопрос лишь в том, чтобы суметь удачно найти нужную компанию для успешного сотрудничества. Таковыми являются группа компаний «Пионер», осуществляющая возведение апарт-отеля YE’S и компания Becar YE’S, осуществляющая управление недвижимостью.

Инвестируя свои капиталы в это выгодное предприятие, мудрый и расчётливый бизнесмен может даже выбрать для себя наиболее приемлимый вариант доходных программ. Кстати, стать инвестором можно даже в том случае, если у желающего вступить в программу нет нужной суммы. АИКБ «Татфондбанк» специально для таких людей предлагает кредит на то, чтобы заёмщиком были выкуплены квартира, апартаменты под 17% годовых. Процентная ставка не будет меняться до того самого момента, как будут оформлены права на собственность.

Например, программа «Гарантированный доход» предлагает вкладчику получение постоянного десятипроцентного дохода в год не зависимо от внешних факторов. Получение фиксированной прибыли начинается с 01 июня 2014 года и продлится ещё три года. Вкладчика же на протяжении этого периода не должны волновать проблемы, связанные с содержанием апартаментов, с ремонтом и обеспечением их бытовой техникой и мебелью, с обеспечением гарантийных обязательств по недвижимости. Все эти вопросы берётся решать компания Becar YE’S, которая осуществляет управление недвижимостью.

Вторая инвестиционная программа носит название «Удвоение капитала». Она более выгодная по сравнению с первой, однако здесь предполагается активное участие инвестора в управлении. Программа предлагает вкладчику стопроцентную окупаемость капиталовложений за пять лет с момента вложения в дело своих финансов. Инвестор должен заключить с группой компаний договор, по которому происходит аренда, где фигурирует квартира апартаменты. По прошествии оговоренного срока (пять лет) вкладчик может либо совершить продажу апартаментов по стоимости, которая выше первоначальной цены на момент её приобретения, либо продолжать сдавать недвижимость в аренду, получая дивиденды и премию за прошедший период.

Кроме уже оговорённых выше условий, вкладчик на время владения апартаментами вправе устанавливать те условия аренды недвижимости, которые ему кажутся наиболее выгодными и оптимальными. Однако и группы компаний также оставляют за собой право изменить условия инвестиционных программ в зависимости от не запланированных изменений в ходе строительства.

Еще про Статьи на сайте

  • Обращайтесь к профессионалам!
  • Во что инвестировать деньги и коммерческая недвижимость
  • Выгодная и честная сдача квартиры
  • Новые формулы ипотеки

Отзывы и комментарии

Апарт-отель YES: управление недвижимостью без подводных камней 55 1601