Новые формулы ипотеки

Новые формулы ипотеки

Путь, по которому сейчас развивается наша страна, может показаться несколько витиеватым. Мы же уверены, что в скором будущем процентная ставка по ипотечному кредиту упадет до 5%-3%. Вы думаете это шутка? Совсем нет. Дело в том, что сейча правиельственная программа направлена на поддержание молодых специалистов в бюджетной сфере. 

Во многом благодаря этому факту сейчас с банками заключаются договора, которые будут действительны только для работников медицинской отрасли, учебной, военной, полицейской. Обращаем ваше внимание на то, что в первую очередь такими льготами смогут воспользоваться молодые специалисты, которые работают в своей сфере не более пяти лет. Если программа оправдает себя, если молодежь пойдет работать в школы, больницы, поликленики, - тогда есть шанс, что подобными скидочными процентами обеспечат и остальны работников.

С другой стороны, вопрос можно решить и иначе. Сейчас активно выделяются квартиры для врачей и учителей, административная аренда которых составляет 1000 или 1500 рублей, в зависимости от количества квадратных метров. Обязательно спросите у своего начальства, включили ли Вас в программу получения жилья, заполнили на вас анкету.

Вся специализированная документация собрана именно у заведующих и директоров. Поэтому в их компетенции верно заполнить ваше настоящее положение в плане обеспечения жилплощадью. 

Еще про Новости

  • Квартира
  • Апарт-отель YES: управление недвижимостью без подводных камней
  • Купить квартиру может каждый
  • Работа в сфере коммерческой недвижимости. Склад Менеджмент

Отзывы и комментарии

Новые формулы ипотеки 55 1784