Купить квартиру может каждый

Купить квартиру может каждыйСовсем необязательно жить в большом городе, например таком, как наша столица. Москва – есть город, в котором все осуществляется с помощью финансов и связей. Если у Вас нет альтернативных способов показать себя в обществе, выделить себя среди других, тогда, вполне возможно, Вы просто на просто не сможете жить здесь.

----------------------------

Новые формулы ипотеки

Новые формулы ипотеки

Путь, по которому сейчас развивается наша страна, может показаться несколько витиеватым. Мы же уверены, что в скором будущем процентная ставка по ипотечному кредиту упадет до 5%-3%. Вы думаете это шутка? Совсем нет. Дело в том, что сейча правиельственная программа направлена на поддержание молодых специалистов в бюджетной сфере. 

----------------------------

Недвижимое имущество

Недвижимое имущество

Какое заманчивое и, весте с тем, неопределенное словосочетание. К понятию недвижимого имущества относят: гаражи, овощные ямы, дачные участки, сады, огороды, землю под строительство и, конечно же, квартиры и дома.

----------------------------

Квартира

КвартираЭтот вопрос волнует едва ли не каждого из жителей Республики Коми. Жилье. Одно слово, но сколько в нем значительности, устойчивости, респектабельности... Далеко не каждый может похвастаться тем, что имеет в собственности хотя бы самую маленькую квартирку в хрущевке на окраине города. Нет, сейчас наступает время активных застроек и приоритета многоэтажных домов над деревянными.

----------------------------

Дачные домики

Дачные домикиЗима - самое время для приобретения загородного участка с домиком, да так, чтобы и город был близко и цивилизация в этом месте присутствовала. Вот те основные критерии, которым должна соответствовать будущая покупка. Помните о том, что необходимо обязательно самим выехать на место и удостовериться в том, что Вы покупаете. 

----------------------------

Проверка рейдерских захватов

Проверка рейдерских захватов Министеpcтво юстиции РФ поддержало инициативу Госдумы о борьбе с земельным рейдерствoм и прoверит факты нарушения законодательства при регистрации и пeререгистрации земельных долей в Подмоскoвьe и дрyгиx регионах России.

----------------------------